人気の記事一覧

甘口ワインはどのように造られるの?#2【WSET Lv.3/JSAソムリエ・ワインエキスパート1次試験対策】

世界50名の資格に合格しました!

9か月前

お米屋さんのリゾットレストランsenza glutine100%

コルヴィーナ ヴェロネーゼ

お好み焼きとワインと。

毎日ブラインドテイスティング33日目

アパッシメント

イタリアワイン会〜ヴェネト州編②

15話:イタリア・ビオワイナリー紹介       Fasoli Gino/ファゾリ・ジーノ

269☆秋色の夕ごはん

こういうのが好き。

畑の下から出てきたものは・・・?ワインの里からワクワクニュース

4年前

毎日ブラインドテイスティング463日目

アマローネの故郷を訪ねて:ヴァルポリチェッラ地方の魅力と予習ガイド

ノーヴィア レチョートデッラヴァルポリチェッラクラッシコ 2017 感想

6か月前

毎日ブラインドテイスティング184日目

9か月前

毎日ブラインドテイスティング61日目