さすがストウブ様
朝ごはん。もうずいぶん前に感じる笑。昨日じっくりことことこしらえたスープ。かぼちゃ、人参、玉ねぎで。野菜と藻塩。少なめのお水と牛乳で。たくさん出来たからいくらでも好きなだけどうぞ。とにかくこの色を取り入れたい季節。最近は洋食♪
秋〜冬にかけてが大活躍の『かぼちゃ』 栄養素豊富でホクホクで甘みたっぷり ただし調理法に注意しないと 逆に腸内にとっては嬉しくない事になります https://note.com/mkey_nti1/n/n3b06dc3a2397
お腹空いてスープのじかん。エジプト塩トッピングして。じんわり優しくてなんども美味しいを味わう。明日はこれにフォカッチャと合わせたい。子どもに明日はまたパンケーキ?と聞いたらおにぎりとのこと。らじゃ