人気の記事一覧

インタビュー:<佐藤航平氏>創立時の空白の2年半を振り返る

4週間前

【拡散希望】創業3年、初めての社員募集

4か月前

生きた人を創る、それが私の夢

3か月前

今、あなたは魂を燃やしているか?

4か月前

正社員採用と勢い

4か月前

採用活動を通して気付かされた、自信と謙虚の両立

3か月前

起業したが怖くて4年間ビビってる私に、友人実業家がくれたアドバイス。

7か月前

noteを整理します

6か月前

社会は、私たちが食べるものでできている。食文化が生まれる「食」の体験イベントをはじめます。

6か月前

これから、SOYMILやROOFのSNSで発信していくこと

10か月前

当社をどのような組織にしたいのか

SOYMILブレンダーPLUSとは!?!?

ROOFプロジェクト誕生ストーリー

SOYMILブレンダーPLUS誕生ストーリー~前編~

SOYMILブレンダーPLUS誕生ストーリー~後編~

海外放浪で感じた「食を通じた繋がり」

SOYMILブレンダーPLUS誕生ストーリー~中編~

お金と向き合って感じたこと

SOYMIL誕生ストーリー

「祭り」でSOYMILを盛り上げたい

「SOYMIL」の勤務で得られることとは?

あなたが一生懸命つくったものだから、私は本気で伝えたい

SOYMIL KITを進化させたい(前半)

「D2C」はやりません。

どうしてSOYMILブレンダーなのか?

収穫前の「ミヤギシロメ」を見に行きました