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No.179食品って何?(食品加工の目的No.2)
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令和6年度東高祭「新時代」~創り出そう新たな伝統~
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【おしらせ】食品開発展へ出展いたします
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ご利用者様ブログ|ゆりりりりの独り言(施設外就労編)。
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IIP指数で読み解く景気。
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【チタン】実は生体内で貴重なのかもしれないチタン(Ti)というミネラル
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葛飾区生涯学習課 公式note
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薬師川智子 (Tomoko Yakushigawa)
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本当に食品製造機械メーカー?あらゆる角度から農林漁業の課題解決に挑む![Vol.1]
ニッポンフードシフト公式note
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ワイン姿もそのうち様になるさ。
サイゴン山本
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食づくりのよろこびをひろげる。株式会社キースタッフ【公式】★東京都中央区で食品加工ラボを運営
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TBSマツコの知らない世界「ドレッシングの世界(2024年4月30日放送分)」に登場したドレッシング
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6か月前
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「農と食ビジネスへの転身~移住、転身、帰郷、転職、農業進出、再起の時~」を出版、発売しました。(2021年2月)
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#09 農家、食品加工に参入!
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書きなおしつづける。常に進化する事業計画。
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生肉販売と味噌の関係?小売店舗でインパクトを出すために!
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「日本の衰退事業再生」と「海外への技術移転」の話から考えたこと。
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食品科学(食品加工)科 パン製造実習の記録
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ワクワクすること
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社会課題解決のストーリーテリング~スリランカで世界最高品質の紅茶を作るAmba Estateの物語③-茶葉製造工程
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貧困を解決するのは、伝統より科学技術か?「醤油」と「アミノ酸液」
薬師川智子 (Tomoko Yakushigawa)
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久しぶりに気持ち良い経営者(役員)さんと打ち合わせ出来ました。
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