人気の記事一覧

食と身体のセルフケア、始めます!

3か月前

5月1日で自炊スクールHIMARI2周年🎊プチリニューアルのお知らせ🌼

自炊に自信がなかった私が、2年かけて献立作りまでマスターした理由

「結局、自炊するサイクルに戻る」自炊の基礎が身についてもHIMARIを続ける理由とは

自炊は「時短」から「家族に頼る」ものへ。妊娠を経て変化したHIMARI活用法とは

【2023年11月】HIMARI活動報告〜旬の食材を使った献立で冬を乗り切ろう!〜

\おうちごはん応援セット/活用法

【2023年9月】ひまりメンテナンス部活動報告/みんなで運動を習慣化しよう!

【2023年8月】ひまりメンテナンス部活動報告/みんなで睡眠の質を上げよう!

創業2年目にしてようやく形だけでなく心が社長になった話。

【スペースレポ】#ささまるの公開お悩み相談室/PMSのイライラ編

【イベントレポ】おいしい盛り付け講座

【スペースレポ】#ささまるの公開お悩み相談室/ダイエットのお悩み編

【2023年10月】HIMARI活動報告

【スペースレポ】#ささまるの公開お悩み相談室/睡眠編

オンライン自炊スクールHIMARIに入学し、レシピを2回分作り終えました。 こちらは実家で。 家族も大喜び。 こちら、一晩経って、朝ごはん。 トマトのマリネをキャベツ千切りにかけたら天才的に美味しかった…

【イベントレポ】実はらくちんHIMARI活用術

おいしい×笑顔の素敵空間

HIMARIプレゼンツ「コレヲキニ夢叶える会」イベントレポート ~おいしく楽しく夢を描こう

オフラインへ進出!ひまもくさんコラボカフェ イベントレポート ~「おいしく たのしく つながる」世界を糀ブランド“いちもくさん”と

ファンをつくりながら考え抜いた、サービスの持続可能性と私たちが幸せにしたい人 ~HIMARI流リブランディング【HIMARI法人化への道-中編-】

心躍ったきんぴら、ありがとう

1年前

事業拡大に向け、着実に歩んだ1年。鍵は“ファンとの共創” ~自炊スクールとして再始動したHIMARIを振り返る【法人化への道のり -後編-】

夢を叶えたのに、描いた理想はひとつも叶わなかった ~自炊スクールHIMARIの前身「腸活サロンHIMARI」を立ち上げた喜びと葛藤【法人化への道のり -前編-】

見知らぬ土地へ引っ越した、母に捧げる生姜焼き

【イベントレポ】ハッチラボ特別座談会〜新しいチャレンジへの扉のひらき方〜を開催しました

【自炊スクールHIMARIイベントレポート】ママのための腸活セミナー

1年前

ワタシ的HIMARIオススメレシピ【下味冷凍編】

HIMARI入学から5ヶ月…はじめての●●!

【イベントレポート】2023/02/23『春からはじめる講座発見オリエンテーション』

ワタシ的HIMARIオススメレシピ【基本おかず編】

女性の人生は誰かの言いなりでいいのだろうか?私が感じたキャリアやライフステージへの疑問

自炊スクールHIMARIを8ヶ月つづけた感想 -2022年12月-

お弁当にもピッタリ!HIMARIレシピ

【応援アワード挑戦】女性が心身ともに健やかに活躍する社会を作るため、自炊をつづける大切さを伝えたい

自炊スクールHIMARIを7ヶ月つづけた感想 -2022年11月-

#自炊スクールHIMARI -ひまりっこになってから学んだ食のこと-

起業ママの1日のスケジュールってどんな感じ?【自炊スクールHIMARI:ささまるさん】

食欲の秋、今日のおうちごはん

HIMARIに入会してからの変化(1ヶ月目)

自炊のオンラインスクールHIMARI -FAQ-

妊娠中に体重管理を注意されていた私が、自炊をつづけて自分も家族も健康的に過ごせるようになるまで【HIMARIのある1日】

体調に揺らぎがあっても、4足の草鞋を履きたい。自炊の継続が、夢を叶える活力になるまで【HIMARIのある1日】

自炊に悩む全ての人にオススメしたい!自炊のオンラインスクールHIMARI

自炊スクールHIMARIを6ヶ月つづけた感想 -2022年10月-

自炊スクールHIMARI入学前の疑問

自炊スクールHIMARIを4ヶ月つづけた感想 -2022年8月-

自炊スクールHIMARIを5ヶ月つづけた感想 -2022年9月-