日本から、グリーンコープのハヤシライスルーとケチャップ、地元の有機米を持ってきて、夫の両親に振る舞った。肉はプラハには薄切り肉なんて売ってなくて、お肉ゴロゴロハヤシライスになったけど、マッシュルーム入れたら、老舗洋食店の味になったよ。 https://note.com/kanaprio/n/nad96deab601f?sub_rt=share_b
【チャーハンまとめ・ラーメン店編】「おとも」じゃなく主役!目当てに行きたい、新潟県内ラーメン店のチャーハン4選 https://tjniigata.jp/gourmet/202406chahanmatome_ramen/
あの、ですね。 バレたくなかったこと書きます。わたしの持ち物でよく使ってきたもののシェアです……。 「何だ貴様」「ちょっと待ったらんかい」「クソが!」「こんなところで終わると思いましたか」です。 大体ヤケクソと激凹みが推進力。ここからはもっとエコでスマートでエレガントへ。
老舗の天丼。老舗の味と今の流行りの味は違う気がするけど、それでも繁盛してるということはすごいことだと思う😊天ぷらしかり、とんかつしかり。 昔ながらの味を守っていく店も陰ながら応援したいと思う今日このごろ。 #老舗 #老舗の味 #note初心者 #グルメ #東京グルメ