人気の記事一覧

【重要】バスクチーズケーキの販売開始しました😋

細かいけど大切なこと

バスクチーズケーキ補足

今週も沢山のご来店ありがとうございました❤

予約受付を公式LINEに絞っておいて心底よかったと思った話ε-(´o`)ホッ

沢山のご注文ありがとうございます🥰

「発酵バターのサブレとクッキー」販売開始しました🎉

「パウンドケーキの詰め合わせ」販売開始しました☺️

さてこれはなんでしょう…… ∑(°∀°)コレハァ!! #匂わせ画像 #えっ?今更? #ブームも終わりかけ #後発組 #もはや擦り倒された感 #他を圧倒するクオリティ #ヒーローは最後にやってくる #水戸黄門の印籠みたいなもん #誰もが大好き #間違いない #バスクチーズケーキ

今日から秘密工房のティラミスを常設販売します🎉

すみません🙏 昨日「ブランデーケーキのサイト発表します」とか言っておきながら 今日は珍しく遊び疲れてしまい日記書けてません😆 今もーれつに眠いので今から記事を書いてもちゃんとした記事に仕上げる自信が… 明日ちゃんと書くので寝かしてください🥱 あっ、秘密工房のサイト見に行けばもう…

マスク着用の自由化

【重要】秘密工房のティラミスの販売について

うちのじゃないけど、このティラミスを食べてほしい

まだマスクするの???

明日はティラミスの販売日ですよ〜ヾ(^。^)ノ

売り切れた~ε-(´∀`*)ホッ

日本外食新聞掲載原稿 第66話

あれだけ書いても満席ですからご安心ください☺️

日本外食新聞掲載原稿 第64話

【重要】屋号を「コーヴォ」から「秘密工房」に変えました🎉🎉🎉

明日はティラミスの販売日です

やりたいことの70%ぐらい進んだかな と 今週のパスタ

【最終話】日本外食新聞掲載原稿 第67話

¥1,000

もちろんまだお店にいますよ😇

商標登録証キターヾ(°∀° )/ー!

日本外食新聞掲載原稿 第65話

日本外食新聞掲載原稿 第63話

日本外食新聞掲載原稿 第62話

日本外食新聞掲載原稿 第61話

日本外食新聞掲載原稿 第58話

日本外食新聞掲載原稿 第57話

日本外食新聞掲載原稿 第56話

日本外食新聞掲載原稿 第55話

日本外食新聞掲載原稿 第54話

【重要】いよいよティラミスの販売を開始します!

【重大発表・拡散希望】1週間「三越」に出店します!!

年内最終営餃日。2021年も終わるねぇ。

魔の金曜日で良かった……

【重要】11月のお休みが大変なことになっている件 と ゴルゴンゾーラのバスクチーズケーキ