人気の記事一覧

2024年のnoteの記録

032:常備食材でカルボナーラ

10週連続投稿のバッジをいただきました!✨ 居酒屋ネタ縛りだと尽きるので、話題を広げるか考え中。この先もnote継続していけるように頑張ります🐰

居酒屋みっくの自己紹介

035:スパニッシュオムレツ

034:カブの浅漬け

033:カボチャの煮物

028:ハイボール、炭酸水

001:ポテトサラダ

008:鶏の唐揚げ

029:お好み焼き

007:ピーマンのツナ和え

004:鶏肉の漬け焼き

002:だし巻き卵

027:鉄板ナポリタン

003:ブリのカマ焼き

018:長ネギ焼き

013:鶏レバー炒めとハツ串

011:エビ好き🦐

今日から12月。黄金イカをアテに、一杯いただきます🍺

031:タケノコの煮物

030:焼き鮭の混ぜごはん

026:串カツ

025:マグロの漬け

024:鶏皮せんべい

023:三種のキノコパスタ

022:オムライス

021:手綱こんにゃくのピリ辛煮

020:マンガ再現メニュー

019:サーモンのカルパッチョ

017:鮭のホイル蒸し

016:スナップエンドウの醤油マヨ和え

居酒屋みっくのお品書き

015:手作り餃子

014:バックリブのコーラ煮

012:大根フルコース

010:焼きサバ

009:にんじんしりしり

006:豚しゃぶサラダ

005:ミョウガのつまみ三昧