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019:サーモンのカルパッチョ

ようこそ。居酒屋みっくです🏮
魚好きな海無し県民ですが、味覚が庶民なのでスーパーで扱う鮮魚でも割と満足します。

万人受けするサーモン。
薄くスライスしたタマネギを敷いて、サーモンの切り身を並べて、岩塩とオリーブオイルを振りかけて、ベビーリーフを添えたら見栄えのいい一品が完成✨

カルパッチョってタイトルにしてしまいましたが、合ってますかね。ドキドキ

今回使ったオリーブオイルの軽井沢いぶるさんは、燻製の食品を扱うお店。
立地も素敵で定期的に通うお気に入りです。

燻製の香りが立ってリッチな気分を味わいます🤤🍺

居酒屋みっく🐰

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