『栄養と料理』購入。 特集テーマは「自炊のすすめ」 表紙は、4月号からリニューアルして良くなった印象。おいしそうと思う気持ちは作りたいに変わる。
女子栄養大学出版部の月刊誌「栄養と料理」3月号が発売されました。連載「思い出の味」の題字を辻恵子が切り文字で制作しています。今回は塚地武雅さんの記事です。 http://tsujikeiko.blogspot.jp/2017/01/e39.html
女子栄養大学出版部の月刊誌「栄養と料理」4月号、発売中です。連載「思い出の味」の題字を辻恵子が切り文字で制作しています。第40回(!)の今回は、俳優の中尾彬さんの記事です。 http://tsujikeiko.blogspot.jp/2017/02/e40.html
月刊誌「栄養と料理」2月号は本日発売です。連載「思い出の味」の題字を辻恵子が切り文字で制作しています。今回は吉村作治さんの記事。 http://tsujikeiko.blogspot.jp/search/label/er
観光産業課「みよし野菜癒しのレシピ(令和3年度)」|埼玉県三芳町役場: みよし野菜たっぷり里芋ハンバーグ弁当 効能3➡︎ガラクタン・ムチン。ぬめり成分。血圧を下げる。血中コレステロールを取り除く。胃・腸壁の潰瘍予防・肝臓強化に役立つ。 https://www.town.saitama-miyoshi.lg.jp/kanko/meisan/recipe/hagesatoimo.pdf
協会けんぽ 埼玉支部「健康レシピ(平成29年4月号)」|全国健康保険協会(2017年4月): 長芋 ムチンが豊富なネバネバ食材を合わせた酢の物。 https://www.kyoukaikenpo.or.jp/~/media/Files/saitama/kenkou/20170403001/201704040011/201704040034.pdf