昨夜の酒友「豚バラとナスの甘辛うまみ炒め」 レシピはこちらhttps://www.youtube.com/watch?v=eI39H11HSro&t=323s コウケンテツさんのレシピはとても合理的。ご飯にもよく合いそう。 調理は割と簡単で、それでいて美味しいのでおすすめです!
杜若あやめ様へ 記事『ステキなフォトにタイトルを❤️193』をマガジンに掲載して頂きありがとうございます。 これからも頑張ります😊
きゅうりの浅漬けとキムチでビールが飲める。 夏っていいな。 近所のスーパーに桃を買いに行ったら、二玉で700円を軽く越えていて手が出なかった。 桃といえば、なんていう映画だったか、幽霊が桃を食べようとするが、歯茎から血が出るというエピソードがあった。 なんて映画だったかなあ。
んんっ!!?クラフトビールがお好きな方にお勧めしたい発泡酒発見。香りよし! その名も「帰り道の金木犀」 なにそれ素敵。ってわけで3本目突入! 今日も皆様お疲れ様でした❤︎