人気の記事一覧

今月の新しいおすすめイタリアワインをご紹介します。

ぜひワインと一緒に。前菜の盛合わせや、黒板にあるおすすめメニューなどからご紹介します。

1月のランチタイムのおすすめパスタ

特別なクリスマスメニューをお楽しみくださいませ!

”ピチ”はトスカーナ州の名物パスタです。

course 共通の前菜メニューをご紹介します♪

今回は期間限定でフランスワインやってみます♪

本日から新しいおすすめのイタリアワインがスタート!

2月のランチタイムおすすめパスタ

カボチャのチーズケーキ

11月のランチタイムおすすめパスタ!

店内の席についてご紹介します!

牡蠣が旬の時期だけしか出てこない、期間限定メニューのひとつです!

おすすめメニューをご紹介します(2025年1月20日現在)

新しいおすすめワイン2種をご紹介いたします♪

今日から仕事始めでした‼️

9月のランチタイムおすすめパスタ!

黒板にある新しいおすすめメニューのご紹介です

12月のランチタイムおすすめパスタ!

10月のランチタイムおすすめパスタ!

シチリア州産のワインをご用意いたしました!

喫茶店から始まったイタリアンという歴史を持つトラットリアレモン

新しいおすすめワイン2種をご紹介いたします♪

「岩中豚(いわちゅうぶた)のロースト」です!

5月の金沢シェフおすすめパスタ

6月の金沢シェフおすすめパスタ

+6

お茶の水ランチまとめ※今回はスマホ撮影です

4年前

¥6,000コースではホワイトアスパラガスのソテーを前菜でご用意しております。

ワインとチーズの組み合わせは本当に最高です!

木瓜のある空間をお楽しみください♪

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします!

ジューシーな鶏肉の旨味あふれる古白鶏のロースト!

年末年始営業のご連絡です。

ジビエで代表的な猪肉のボロネーゼに芝エビとアンチョビのアーリオ・オーリオです!

いよいよ来週はクリスマスですね♪

フリコが、黒板メニューに登場です!

赤ワイン”ティナッツィ プラート デル ファッジョ メルロー ”とチーズ3種を合わせてみました!

7月の金沢シェフおすすめパスタ

新しいおすすめワイン2種をご紹介いたします♪

その日に仕入れた鮮魚のカルパッチョをご用意