おすすめメニューをご紹介します(2025年1月20日現在)
いつもご利用くださいましてありがとうございます。御茶ノ水のイタリアン、トラットリアレモンの吉田です。
現在のレギュラーメニュー以外でご用意しているおすすめメニューをご紹介します(2025年1月20日現在)
牡蠣が旬の今だけの期間限定メニューです!薄切りにした茄子をカリと揚げたもので固めた料理です。中に牡蠣の旨味がたっぷりのベシャメルソースと牡蠣が♪ティンバッロはタンバリンという意味のイタリア語。確かに見た目がタンバリンっぽいですよね。2名様でシェアしてちょうど良い量です。
カルネはイタリア語です。お肉の意味でサラミや生ハム、モルタデッラだったりコッパなどお肉系おつまみを揃えました(日によって変更あります!)
○イカ墨のスパゲッティ
○ 芝エビとアンチョビのアーリオ・オーリオ
カリフラワークリームのせ(生パスタ)
○猪肉のボロネーゼ (生パスタ)
身が引き締まって脂っこくなくヘルシー、鶏肉のジューシーな旨味もあって満足感たっぷりです。古白鶏は、総州(茨城~千葉県)で育てられたブランド鶏です。250gで!まろやかで香り高いポルチーニクリームソースをお楽しみください♪
ブラックアンガス牛のローストです。200g!部位はサーロイン。おすすめの赤ワインとぜひ合わせたい一品ですね♪
今ご紹介したお料理にどれも合うと思います♪
ぜひご来店お待ちしております!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
残念ながら数量限定で早々終わってしまったメニューもせっかくなので紹介させてください!
また復活したら、X(旧Twitter)にポストします!
Xもぜひチェックしてみてください〜
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
Google Maps 👇🏻とべます
〒101-0062 千代田区神田駿河台 1-5-5 レモンパートIIビル1F
℡03-3295-0430
営業時間
月~土・祝日(日曜 定休日)
LUNCH 11:00-16:00 (L.O.15:00)
DINNER 17:30-22:00(L.O. 21:00)
公式ホームページはこちら👇🏻