![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/175023339/rectangle_large_type_2_cfe387dceb13aa55da58ae55294000f1.jpeg?width=1200)
course 共通の前菜メニューをご紹介します♪
いつもご利用くださいましてありがとうございます。御茶ノ水のイタリアン、トラットリアレモンの吉田です。
先日は¥6,000 courseの前菜メニュー“ホワイトアスパラガス”についてご紹介いたしました!今日は¥4,000 course と¥6,000 course 共通の前菜メニューをご紹介します♪
![](https://assets.st-note.com/img/1739581026-kRYaJV0NZb8d92BFA6vPICsy.png?width=1200)
甘いフルーツトマトをぜひブルスケッタで!
![](https://assets.st-note.com/img/1739581026-ocGxHyunKwRYANfg5lj94sCW.png?width=1200)
上質なイタリア産モルタデッラは、ほのかな甘みがあります。風味を引き立てるスパイスのバランスが絶妙で、しっとりとした食感と上品なコクがお楽しみいただけます。合わせるならロゼワインや白ワインがおすすめ!
![](https://assets.st-note.com/img/1739588575-7vZjJCDcVF6IQWLqb4gYOnar.png?width=1200)
魚介好きにはたまらないサラダ。すっきりとした味わいのシャルドネがおすすめ→Claudio Quarta “B” Vino Bianco(クラウディオ・クアルタ ビー ヴィーノ・ビアンコ)
もう一点、ほたるイカと芽キャベツのソテーがあるものの、現在イイダコのトマト煮込みと芽キャベツのソテーに変更となっています。。。ほたるイカが待ち遠しいです。大好きです、ほたるイカ。
以上4点に加えて¥6,000 courseにはホワイトアスパラガスのソテーがあります。前菜系メニューのあとにはPasta、Mainと続きます!
コースには2時間制でドリンク飲み放題がつけられます。飲み放題ドリンク内容は、ビール・ワイン・ソフトドリンクです。ソフトドリンクはグレープフルーツジュース、烏龍茶、そして当店一番人気の苺とグレープフルーツジュースです。
4月までの期間限定メニューです。 ぜひご利用くださいませ♪
《¥4,000 course》
Antipasto
フルーツトマトのブルスケッタ
モルタデッラ、生ハム盛り合わせ
魚介のサラダ
ほたるイカと芽キャベツのソテー
Primo Piatto
季節のパスタ(スパゲッティ)
Secondo
北海道産カムイ豚のロースト
《¥6,000 course》
Antipasto
フルーツトマトのブルスケッタ
モルタデッラ、生ハム盛り合わせ
魚介のサラダ
ほたるイカと芽キャベツのソテー
イタリア産ホワイトアスパラガスのソテー
Primo Piatto
季節のパスタ(生パスタ)
Secondo
ブラックアンガス 炭火焼きロースト
*¥6,000 courseは3日前までに要予約
*個々ではなく大皿でご提供です。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
Google Maps 👇🏻とべます
〒101-0062 千代田区神田駿河台 1-5-5 レモンパートIIビル1F
℡03-3295-0430
営業時間
月~土・祝日(日曜 定休日)
LUNCH 11:00-16:00 (L.O.15:00)
DINNER 17:30-22:00(L.O. 21:00)
公式ホームページはこちら👇🏻