見出し画像

course 共通の前菜メニューをご紹介します♪

いつもご利用くださいましてありがとうございます。御茶ノ水のイタリアン、トラットリアレモンの吉田です。

先日は¥6,000 courseの前菜メニュー“ホワイトアスパラガス”についてご紹介いたしました!今日は¥4,000 course と¥6,000 course 共通の前菜メニューをご紹介します♪

フルーツトマトのブルスケッタ

甘いフルーツトマトをぜひブルスケッタで!

モルタデッラ、生ハム盛り合わせ

上質なイタリア産モルタデッラは、ほのかな甘みがあります。風味を引き立てるスパイスのバランスが絶妙で、しっとりとした食感と上品なコクがお楽しみいただけます。合わせるならロゼワインや白ワインがおすすめ!

魚介のサラダ

魚介好きにはたまらないサラダ。すっきりとした味わいのシャルドネがおすすめ→Claudio Quarta “B” Vino Bianco(クラウディオ・クアルタ ビー ヴィーノ・ビアンコ)

もう一点、ほたるイカと芽キャベツのソテーがあるものの、現在イイダコのトマト煮込みと芽キャベツのソテーに変更となっています。。。ほたるイカが待ち遠しいです。大好きです、ほたるイカ。

以上4点に加えて¥6,000 courseにはホワイトアスパラガスのソテーがあります。前菜系メニューのあとにはPasta、Mainと続きます!

コースには2時間制でドリンク飲み放題がつけられます。飲み放題ドリンク内容は、ビール・ワイン・ソフトドリンクです。ソフトドリンクはグレープフルーツジュース、烏龍茶、そして当店一番人気の苺とグレープフルーツジュースです。

4月までの期間限定メニューです。 ぜひご利用くださいませ♪


《¥4,000 course》

Antipasto
フルーツトマトのブルスケッタ
モルタデッラ、生ハム盛り合わせ
魚介のサラダ
ほたるイカと芽キャベツのソテー
Primo Piatto
季節のパスタ(スパゲッティ)
Secondo
北海道産カムイ豚のロースト

《¥6,000 course》

Antipasto
フルーツトマトのブルスケッタ
モルタデッラ、生ハム盛り合わせ
魚介のサラダ
ほたるイカと芽キャベツのソテー
イタリア産ホワイトアスパラガスのソテー
Primo Piatto
季節のパスタ(生パスタ)
Secondo
ブラックアンガス 炭火焼きロースト

*¥6,000 courseは3日前までに要予約
*個々ではなく大皿でご提供です。


◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
Google Maps 👇🏻とべます
〒101-0062 千代田区神田駿河台 1-5-5 レモンパートIIビル1F
℡03-3295-0430

営業時間
月~土・祝日(日曜 定休日)
LUNCH 11:00-16:00 (L.O.15:00)
DINNER 17:30-22:00(L.O. 21:00)
公式ホームページはこちら👇🏻

いいなと思ったら応援しよう!