人気の記事一覧

[飲食店開店への道] #12 物件探しを本格化

1か月前

【大正通りネストの日々】空室率100%からの再出発とネスト営業のリアル⑥

1か月前

【大正通りネストの日々】 ネストでラップバトル!

ビジネスアイデア17:人気ショップ、シャッター商店街支店

【大正通りネストの日々】空室率100%からの再出発とネスト営業のリアル③

3か月前

刈谷市空きビル活用プロジェクト

茨木市の魅力的な2階サロン向け店舗事務所、イオンモール近く!"🌟 【#茨木市賃貸 #低コスト開業 #テナント】

人熱れのホコ天通り。

街中を眺めながら

7か月前

廃校で〇〇はじめちゃいました!〜めだかのガッコウ編〜

テナント向け物件内覧会 〜昭和のメンズファッション拠点を未来に〜

決まるテナントリーシングのノウハウ|若手リーシング担当に贈る6つのヒント

¥500
11か月前

【失敗しない店舗物件選び】成功への第一歩を踏み出すための完全ガイド

🌟 吹田市朝日町の魅力的なカフェ居抜き物件! 🌟 【#カフェ開業 #吹田市賃貸 #居抜き店舗】

【泊まれる複合施設をつくる②】1人目のダンサー #ANSHINDO

1年前

創刊 清里ブランディング vol.1

北加賀屋へチャイ店の出店を決めた話と、隣で店を始める仲間を集めている話。

プロセスエコノミー時代のまちづくり&テナント戦略

ハッピーバレンタイン

500円以内か、600円以内か

「何も分からないからこそ、うまくいきました!」 ​​サーモンステーキー ROMI TOKYO (神楽坂施設) 花田克仁さん  【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

テナント募集 #3627

「飲食未経験からデリバリーキッチンに挑戦できました!」 海鮮ねばとろ丼 いろは 長崎 さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

「本場台湾の味を是非食べてみてください!」 ​​バオガー 神楽坂店 リュウツリンさん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

「未経験から3ブランド経営に挑戦しています!」 ETCキッチン代表  大島さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

「お客様と営業を繋ぐ大切な仕事です!」 インサイドセールス 吉田喜子 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

むかし書いた韓国コラム #265

「老舗✖デリバリーの新業態に挑戦! ケロトッツォで話題の青柳総本家!!」 取締役後藤稔貴さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

「日常の楽しみになる温かい料理を作り続けていきたい!」 スープで食べる一日分の野菜 「ゴロゴローネ」浅草店 小田洋平さん 【KitchenBASE テナントオーナーインタビュー】

「テナントオーナーの新たな挑戦、その起点を全力でサポートしています!」 オンボーディング 石井 曹嗣 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

「直営店舗の最強の強みは2年半で積み重ねた"デリバリーで売れるブランド"のノウハウ!」 キッチン運営責任者/ブランド開発 武田玲佳さん 【KitchenBASE 直営店舗インタビュー】

「建築デザインは人を幸せにする仕事です!」 デザインマネージャー  HSINYAO HSU 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

テナントの空室率

「ビジネスの本質は“人“を活かすこと!」 ファシリティーオペレーションズマネージャー 山崎誠司

「事業の入口を決める重要な仕事です!」 不動産マネージャー 宇田川拓也 【KitchenBASE メンバーインタビュー】

神戸駅前ATビルのテナント募集を開始します。

3年前

尾山台のランドマークビル「Arc V 尾山台」まもなく竣工!最新テナント情報公開!

尾山台のランドマークビル「Arc V 尾山台」入居テナント様いよいよ募集開始!

空き店舗対策。避難所。簡易家具。「展示会技術」の応用「3つの可能性」

テナント募集 #3220

アカウントマネージャー西川しんや「日々変わっていく環境が楽しい!」

竣工まであとわずか!ArcV(アークファイブ)尾山台 絶賛工事中!尾山台のニューシンボルビルの全貌が見えてきました。

ザッパ村ってどんなとこ?

コロナで空室が増える、と言う幻想 1

3年前

昭和レトロなアパートで

都市が沈む

後退的変化顕著な街で

4年前

ここはどこだ?