とある慰労会のお相伴でお寿司ランチ🍣 久々に食べたけどお寿司はやっぱおいしい✨ コハダが美味しかったです! さすが江戸前!
オッサンの豚バラ寿司 by イベ長 https://cookpad.com/recipe/4570769 家族4人揃っての夕飯でしたが、撮影もできない位、ぐっちゃぐちゃ(笑) お酒はやめて、久しぶりにコーラを飲んだよ~(ヨコ爺さんへ♪) 手作り握り寿司にハマりそう😊
今日は大福餅を作りました 母の日 自分へのご褒美です 見た目はプロのようにはいかないけど 美味しいです😋😋 夕飯はにぎり寿司にします
新世界にある「やまと屋 寿し本店」でワンコイン+税550円のにぎり定食 赤だし付でお昼ご飯。お寿司はまぐろ、いか、ぶり、ひらめ、穴子、たこ、えび、玉子の計8貫。赤出しには魚のあらがたくさん入っていて、山椒も入っていましたよ。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-43305/