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牛肉を使った料理3選

タンパク質が豊富な牛肉を料理に取り入れています。


牛肉の赤身肉には、必須アミノ酸タンパク質が多く含まれています。

なので、
新陳代謝を活性化してくれる健康効果があるのです。

タンパク質は、筋肉を作るだけでなく、骨・血液・脳内ホルモン・髪や肌などにも必要な栄養素です。

食べない理由がありませんね🥩

牛肉を食べて、スタミナをつけましょう!



炒め物や煮物、そのほかいろいろな料理に使うことができます。

✅材料
✅作り方
✅ポイント
✅調理時間
を抑えて、画像付きでわかりやすく説明していますので
ご購入いただけると、読むことができます。

🍳調理時間10分が2品

🥘調理時間25分が1品 となっています。

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