記事一覧
おうちパン教室開きます!
突然ですが
おうちパン教室、開きます!
教室名は
考えて考えた末…
〜おうちパン教室〜
kotonote(コトノオト)(*´꒳`ノノ゙パチパチ✧*。
もともと
私がパンを作るようになったきっかけは
娘が赤ちゃんのとき
卵、小麦、落花生、大豆のひどいアレルギーだったから。
それでも食べものを怖いと思って欲しくなくて
みんなと同じもの食べて欲しくて
アレルギー成分が入っていない、パン作りを
パンシェルジュ2級☆合格
めちゃくちゃ嬉しいことがありました!
9月に受けた
パンシェルジュ検定2級
合格しましたー!!!
Twitterとかで
結果届いてた!って投稿何個も見てから
お仕事中も緊張で血の気引いたりして💦
帰り道は
プレッシャーに負けないように
なるだけパン屋さんの前通らないようにして
帰宅!
ポスト!
封筒発見!
わー!!!!!
\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑꒳ ॑)/\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑
⭐︎おさやとのりこ⭐︎DAYは明日
明日、9/23(木祝)
⭐︎おさやとのりこ⭐︎コラボDAY!
2021.09.23(木祝)
12:00〜15:00
in cafe bar 鐘の音
NRK's bakery
0x3x8's kitchen
コラボ企画✨
【special lunch menu】
トマトの赤ワイン煮込みシチュー
手作りパン3種類
+副菜
+ドリンク SET ¥1,500
毎月やらせていただいている『ca