人気の記事一覧

諦めない仕組みはともに向上していく友!

静岡勉強会からの~Z世代の雇用を考える~

赤字経営者の98.1%が悩む「集客」は〇〇〇で解決!※

お客様がスタッフが!人が大好きだから!

スタッフがすぐに辞めてしまう原因は主に3つ!自分のお店はどう?

飲食店は自称・グルメ評論家の人たちとどう付き合っていけばいいのか

¥100

スタッフ成長のカギは『ロミンガーの法則』をいかに実践するか!

アルバイトに応募するときに、応募者が重視しているところはどんなところ?

スタッフが辞めずに定着することで得られる5個のメリット

スタッフ採用にかかっているコストの平均ってどのくらい?

ルールやモラルが厳しいとスタッフは辞めがちになる??

採用時には期待を伝える!育成時には期待はしない!

スタッフが定着している店ってどんな特徴がある?

スタッフが仕事を続ける理由は、属性によって違う!

間借りビジネスをやって良かったこと3選

Googleマイビジネス(Googleビジネスプロフィール)って何ぞや?

たべものコンサル日記113:今どきの飲食経営者の悩みの種類と解決ヒント?!

間借りビジネスでの3つの注意点

マニュアル作りはめんどくさい!マニュアルはスタッフに作らせよう

採用基準はめっちゃ高く!! 応募者数はどんどん減らす!

スタッフを定着させたいなら、逆にスタッフを辞めさせよう!

店長にありがちな長時間労働は実は売り上げを下げてしまう!