昨日の晩ご飯です。 茹で鶏 厚揚げと豚バラのカレー煮 塩ゆでエンドウ豆🫛 市販品です。 胡麻豆腐でした。 久しぶりの晩ご飯の画像だね。 そうだな。ママは早く食べようとして 写真を撮り忘れるんだ😱
今夜の晩ご飯です。 チキンソテー、 じゃがいも煮オカカがけ ミートソースチーズ焼き 胡麻豆腐、枝豆でした。 ミートソースチーズ焼きだ♪ そうだな。ちょっと前に作ったミートソース を冷凍室から出してチーズをのせて 焼いただけだな。 胡麻豆腐や玉子豆腐もよくでるね。 簡単なのよ
この前、ネタマッチでお土産として貰った株式会社ふじや食品さんの『ラムレーズン胡麻どうふ』がうますぎる。 1個90キロカロリー以下で、罪悪感ゼロ。 ラム酒の味わいとレーズンの酸味が良きすぎるんよ! 仕事が立て込んでいるので、落ち着いたらレポあげます!
いいかい学生さん、豆腐をな、豆腐をそのまま食べられる人間になりなよ。 それが、大人としてちょうどいいくらいってとこなんだ。 本当にいい豆腐はそのままで十分甘い(*´꒳`*) おはようです。仲間発見伝! 匂いだけで味は胡麻豆腐。故に微味。 最近買って良かった豆腐も。 いい一日を🐲
おはようです。閑話。 原作を”リライト”した際、どれだけ発信・受信の『共通認識の差』を埋めれるか、なのかな(…不気味の谷?)原作クラッシュ作品通ったけど改めて某局の対応ヒドい。 あとこれもズレててなかなか笑※微味? おとうふぱーちー継続中。同類扱いご勘弁ゆえ! いい一日を🏋🏻♀️✨
Goma tofu, or sesame tofu,is usually eaten with rice or sake during meals. How about these tofus? They’re desserts! Wanna try them?