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下田 知庵土

胡麻豆腐
焼き味噌・伽羅蕗、
山葵の茎・だし巻き卵


水蕎麦 
まずはそのままで
お蕎麦の味を楽しむ
レモン塩でさっぱり🍋
カラスミ、しらすをオリーブオイルと蕎麦つゆで
煮豚
天ぷら 
(なす、えのき、梅干し、胡麻豆腐、ししとう、舞茸)
せいろ
甘味や香りを感じる温度
利尻昆布と鰹節、どんこで出汁を
とった蕎麦つゆが合う

蕎麦懐石 6050円

蕎麦粉は常陸秋そばを使用した十割蕎麦
3種類の蕎麦のメニューに合わせて
厚みや切り方を変えて打つスタイル。
まだまだ、未熟な私には出来ない技。
ですが、目指すべきものに
近づいてきたように思います。

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