下田 知庵土 1 sobaba 2023年7月2日 21:41 胡麻豆腐焼き味噌・伽羅蕗、山葵の茎・だし巻き卵水蕎麦 まずはそのままでお蕎麦の味を楽しむレモン塩でさっぱり🍋カラスミ、しらすをオリーブオイルと蕎麦つゆで煮豚天ぷら (なす、えのき、梅干し、胡麻豆腐、ししとう、舞茸)せいろ甘味や香りを感じる温度利尻昆布と鰹節、どんこで出汁をとった蕎麦つゆが合う蕎麦懐石 6050円蕎麦粉は常陸秋そばを使用した十割蕎麦3種類の蕎麦のメニューに合わせて厚みや切り方を変えて打つスタイル。まだまだ、未熟な私には出来ない技。ですが、目指すべきものに近づいてきたように思います。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #蕎麦 #温度 #鰹節 #煮豚 #胡麻豆腐 #蕎麦粉 #常陸秋そば #蕎麦懐石 1