人気の記事一覧

新富町ではいよいよ大根干しが始まる?

生産者さんから立派な大根をいただきました!

毎日の食事に熟成発酵したお漬物を。

貴重な原料を大切に使わせていただいています。

限りある貴重な原料を大切に。

(2)愛知県渥美半島から宮崎県新富町へ

持続可能な漬物づくりを目指します。

漬物業界がさらなる発展しますように。

宮崎県地域特産品認証事業を更新しました。

定期的なメンテナンスの日。

新富町でもだいこんやぐらづくりが始まりました!

雨が降るとだいこんやぐらの大根は??

天日干し大根の葉っぱについて。

だいこんのやぐら干し作業が始まっています。

天日干し沢庵用の大根の収穫。

ソフトバンクの秋季キャンプに行って思ったこと

新ものだいこんがいよいよ入荷します。

みんなで協力して、漬物用の大根を干すことができました。

強風のあとは寒波に注意。