米粉カンパーニュ。クープ(切り目)が大きく開くよう研究中。食べ頃は焼いた翌日なので味見はまだですが、きっと美味しい!前作は美味しくて1日で完食。冷凍するヒマありゃしない。米粉だからといって食べすぎは、血糖値あげあげ。ほどほどが大事。一緒に酢の物や発酵食や食物繊維繊維も取りたいね
米粉カンパーニュ後編。グルテンフリー生活中ですが、パン好きなので米粉パン手作りしてます。今回はクープがパッカーンと開く様にひと工夫。隠しクープとやらを施しました。が思ったよりは広がらず。でも今までで一番開きました。改善の余地ありです。早速再チャレンジしたくてウズウズしております。
豆乳クッキーで抜群のおいしさ げんきタウンのやさしい豆乳クッキー シリーズ #豆乳クッキー #グルテンフリー #小麦乳卵不使用 #アマゾンだと高すぎる #直販のサイトだと使い勝手辛い