人気の記事一覧

【東京島酒『嶋自慢』の飲俗學<12>】 我が良き友よ 『嶋自慢』庶民生活史・麦編

5か月前

【岩手の味わい】養殖貝、ブランド化に力

もめにもめていた味噌

1年前

【無料】基礎から分かる水産用語<137> GIとは

#42 120年続く「阿久津曲がりねぎ」のおいしさを次の世代へ。親子で取り組む伝統野菜の継承

[息抜き投稿] 農作物の品種 と 特許・商標

★法務情報サマリーβ版★(0211)

3年前

これからの岩手のワインを最高にする方法を考える vol.6 〜GI(地理的表示制度)〜

冬ブドウ、つるたスチューベンを食べてみた

★法務情報サマリーβ版★(0158)

3年前

地域振興,地域経済活性化のために①

★法務情報サマリーβ版★(0122)

3年前

ギリシャ産PDO/PGI食材プレスイベント

【GI】日本地理的表示協議会設立総会

地域振興,地域経済活性化のために②

地域経済活性化の方法