ギリシャ専門店 ノスティミア

ギリシャ食材とワインの輸入業者。 2001年設立。 “ノスティミア”は、ギリシャ語で美味しいを意味し、 現代消え去られていく伝統を、今尚かたくなに残す頑固な職人達と一緒に、 「ギリシャの本物の伝統食品」を歴史・食文化とともにご紹介していきます。

ギリシャ専門店 ノスティミア

ギリシャ食材とワインの輸入業者。 2001年設立。 “ノスティミア”は、ギリシャ語で美味しいを意味し、 現代消え去られていく伝統を、今尚かたくなに残す頑固な職人達と一緒に、 「ギリシャの本物の伝統食品」を歴史・食文化とともにご紹介していきます。

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    ※予約販売 11月13日締め切り※ グレコ クリーミー ギリシャヨーグルト 乳脂肪分10% 1kg

    なぜ、本場ギリシャヨーグルトなのか 1. 1Lのヨーグルトを生産するのに約4Lの牛乳を使用 伝統的な水切り製法でつくられるため、通常のヨーグルトよりも多くの牛乳を必要とします。 そのため、無脂乳固形分は20.1%。 無脂乳固形分とは、ミルクに含まれる水分や乳脂肪...
    7,980円(税込)
    nostimia - ギリシャこだわりの店 ノスティミア -
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    ※予約販売 11月13日締め切り※ グレコ クリーミー ギリシャヨーグルト 乳脂肪分10% 450g

    なぜ、本場ギリシャヨーグルトなのか 1. 1Lのヨーグルトを生産するのに約4Lの牛乳を使用 伝統的な水切り製法でつくられるため、通常のヨーグルトよりも多くの牛乳を必要とします。 そのため、無脂乳固形分は20.1%。 無脂乳固形分とは、ミルクに含まれる水分や乳脂肪...
    3,580円(税込)
    nostimia - ギリシャこだわりの店 ノスティミア -
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    ダックホワイト 2023 (白)

    <テクニカル情報> 年間生産量:40,000本 平均収量:10,000kg/ha 標高:160m 樹齢:17年 土壌:粘土質ローム Duck White 2023 (White) 生産者:フィリア ギ エステート 原産地:ギリシャ ...
    2,530円(税込)
    nostimia - ギリシャこだわりの店 ノスティミア -
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    ※予約販売 11月13日締め切り※ グレコ クリーミー ギリシャヨーグルト 乳脂肪分10% 1kg

    なぜ、本場ギリシャヨーグルトなのか 1. 1Lのヨーグルトを生産するのに約4Lの牛乳を使用 伝統的な水切り製法でつくられるため、通常のヨーグルトよりも多くの牛乳を必要とします。 そのため、無脂乳固形分は20.1%。 無脂乳固形分とは、ミルクに含まれる水分や乳脂肪...
    7,980円(税込)
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    ※予約販売 11月13日締め切り※ グレコ クリーミー ギリシャヨーグルト 乳脂肪分10% 450g

    なぜ、本場ギリシャヨーグルトなのか 1. 1Lのヨーグルトを生産するのに約4Lの牛乳を使用 伝統的な水切り製法でつくられるため、通常のヨーグルトよりも多くの牛乳を必要とします。 そのため、無脂乳固形分は20.1%。 無脂乳固形分とは、ミルクに含まれる水分や乳脂肪...
    3,580円(税込)
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    ダックホワイト 2023 (白)

    <テクニカル情報> 年間生産量:40,000本 平均収量:10,000kg/ha 標高:160m 樹齢:17年 土壌:粘土質ローム Duck White 2023 (White) 生産者:フィリア ギ エステート 原産地:ギリシャ ...
    2,530円(税込)
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私たちはNostimiaをいかにして設立したか

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          ケファロニア島~その1~

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