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【初珈琲編 69】「ブラジル さくらブルボン」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 74】「ドミニカ ティピカ ワイニーナチュラル」 中浅、中、中深煎り

Hiro's Diary

8か月前

【初珈琲編 72】「ブラジル ホリゾンティーナ農園 パラベンス」 浅、中浅、中、中深煎り

Hiro's Diary

7か月前

【初珈琲編】「ルワンダ AA ナチュラル」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 58】「グアテマラ フライハーネス SHB」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 55】「ブラジル キャラメラード 」 浅、中浅、中、中深煎り

【初珈琲編】「タンザニア スノートップ」 中、中深煎り

【初珈琲編】「インドネシア マンデリン リントン」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編】「エチオピア イルガチェフG1 コチャレ ナチュラル」 浅、中浅、中、中深煎り

【初珈琲編】「インドネシア マンデリン アチェ」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編】「エチオピア イルガチェフG1 コチャレ ウォッシュド」 浅、中浅、中、中深煎り

9月14日(水)コーヒー講座@那須町伊王野公民館

コーヒー講座

【初珈琲編 75】「イエメン モカハラーズ ナチュラル」中浅、中、中深煎り

◆「あの味」の正体は?

¥150

【初珈琲編 73】「コスタリカ アナエロビック」 浅、中浅、中、中深煎り

◆「焙煎後、何日置いた方がいいのか」問題で語られない大切なポイント

¥250

【初珈琲編 71】「ケニア ピンクフラミンゴ」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 70】「ケニア ニエリ ガトゥリリ AB」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 68】「ドミニカ ティピカ ウォッシュド」 浅、中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 67】「コロンビア スプレモ ナリーニョ グランホヤ」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 66】「エチオピア イルガチェフ ゲデブ ナチュラル」 浅、中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 65】「エチオピア イルガチェフ コチャレその2 ナチュラル」浅、中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 64】「エチオピア ジンマ」 浅、中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 63】「タンザニア キゴマ」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 62】「ケニア エンブ ウォッシュド」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 61】「沖縄・大宜味村 安里コーヒー農園」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 60】「コロンビア ラスヌベス農園 ウォッシュド」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 59】「コロンビア フェリシーダス」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 57】「グアテマラ SHB カフェ・ピューマ」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編 56】「グアテマラ アンティグア SHB」 中浅、中、中深煎り

【24/3/24(日) カカオ豆からチョコづくり講座】「温度差による味の違い」

【24/3/24(日) いりたてコーヒー講座】「冷めても美味しい」

【初珈琲編 】「コロンビア ウィラ ウォッシュド」 中浅、中、中深煎り

【24/2/22(木) カカオ豆からチョコづくり講座】「フライパンでの焙煎は?」

【初珈琲編 】「インドネシア マンデリン テレマカシ」 中浅、中、中深、深煎り

【初珈琲編】「ブルンジ ウォッシュド」 中浅、中、中深煎り

【初珈琲編】「インドネシア マンデリン クリンチマウンテン」 中浅、中、中深煎り