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イタリア人にとってのトラットリア【トラットリアの風景:第1話】
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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自然の中で育まれた健康な赤身肉、くびき牛と短角牛【上越市 荻谷畜産】
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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生ハムとパルマの奥深〜い歴史
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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【レストランの味をおうちで作ろう!】シェフ直伝アマトリチャーナスパゲッティのレシピ(動画)
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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クラシックカーが公道を走るミッレミリア
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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ミラノ人みたいにすました感じがなく、ナポリ人ほど騒がしくもない。ちょうどいいのがトスカーナ人
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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ブドウ果汁のみで最低12年かけて熟成!カゼッリ社の伝統的バルサミコ酢ができるまで
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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イタリアの伝統魚醤コラトゥーラを新潟の鮭で。|クオルス・シェフ直伝のパスタレシピもご紹介|
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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情熱家が育てるイチゴ。 熱い思いが香りと味に【上越市大潟 髙橋さんの越後姫】
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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甘くてシャキシャキ。 生で食べたいホワイトアスパラ【福島県喜多方市・SSK大嶽さんのホワイトアスパラ】
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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粋な紳士淑女に教わる、「便利≠幸せ」の法則 。La Festa Mille Miglia 2019
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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シェフとグループラインでやりとり。「旨さ」を見極めて仕入れ【能生町「魚正」の太刀魚】
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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【クオルスの提携ワイナリーを訪ねて 6】奇跡の井戸から湧き出た水が畑を潤す
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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テクノロジーとトラディショナルが同居。パルマハムの美味しさの秘密
上越・東京のイタリア料理店 クオルス・リストランテのマガジン【 La Passione! 】
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一人も付けていなかったマスクが義務化されたミラノ【ミラネーゼルカのミラノレポート 10】
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形が違えば味もいろいろ。パスタって楽しい!
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映画『グランブルー』のロケ地。青い海にせり出した展望台広場【シチリア島 タオルミーナ・4月9日広場】
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ずっしり重いナスはおいしさも深い【上越市・田中さんの丸茄子】
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目的がなくても立ち寄るボローニャのセンター広場
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【“文系ソムリエ”が教えるワインの楽しみ方 No.10】 PIZZAは国民食!
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バルサミコ酢と伝統的バルサミコ酢。その違いを知っていますか?
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パスタの聖地グラニャーノ村の「マエストリ・パスタイ」との出会い
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モデナの伝統的バルサミコ酢を知る5つのこと
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週末のお昼ごはんにオススメ!ささっと作れて美味しい魚醤のパスタレシピ
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【クオルスの提携ワイナリーを訪ねて 9】美しき丘陵地で育まれる揺るぎなきワインの王「バローロ」
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【旅は広場から始まる2】車もトラムも走る!ポルティコのある大きな広場(トリノ)
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大人気ワイン「ブルソン」が金賞受賞!
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【俺のPassione! Vol.9】 1993年の創業から26年
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【クオルスの提携ワイナリーを訪ねて 6】マルケの兄弟経営リストランテへ
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【クオルスの提携ワイナリーを訪ねて 8】名実備えた貴族のようなワイン。気品と力強さ「アマローネ」
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【クオルスの提携ワイナリーを訪ねて 3】火山のふもとのシチリアワイン
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【クオルスの提携ワイナリーを訪ねて 1】トスカーナの丘の上に立つワイナリー・ホテル「ポデーリ・アルカンジェロ」
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【イタリアワインの楽しみ方】白ワインは何度くらいが飲み頃?
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【クオルスの提携ワイナリーを訪ねて 5】注目すべきロマーニャの白ワイン
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バローロとアマローネ、どちらが好き?
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「クリヴォ」が金賞受賞!小さな生産者が造るハイクオリティワイン
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クオルスの「8年熟成バルサミコ酢」のおいしい使い方
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【旅は広場から始まる 1】朝市でにぎわう海沿いの広場(シチリア島)
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クオルス・リストランテの仲間たち「スクアドラ・クオルス」とは?
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クオルス・リストランテの生ハムはこう食べるのが正解◎
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【クオルスの提携ワイナリーを訪ねて 4】歴史は1000年以上! ピエモンテ州のバローロとシミアーネ
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【クオルスの提携ワイナリーを訪ねて 2】トスカーナの山あいで姉妹が作る「ブルネッロ」
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ごく普通の地方都市で造られる幻のワイン「ブルソン」
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【クオルスの提携ワイナリーを訪ねて 7】エルメスから突然の電話。2年ぶりの再会でディナーへ
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