脳みそで考える男👨、 胃腸で味わう女性👩🍼
迷惑と調味料は、かけられるだけぶっかけろ!!
開かぬ本は、読めぬ📕!?
今日は水天宮前で オンライン研修のサポート。 水天宮前で仕事の時に よく立ち寄るお店は、「谷や」 牛肉ぶっかけうどんを注文😊 甘辛く煮た牛肉と大根おろし、 コシのある手打ちうどんで エネルギーチャージ✨ 【グルメ系マガジン】 https://note.com/shimomayu/m/m6f2efcfd2e71
夏の昼にはあっさりソバ。茗荷と三つ葉を出汁を作る時の最後の30秒火入れしてから出汁ごと冷やす。蕎麦を茹でて冷やして、ぶっかければ夏の冷たい蕎麦。