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Twitterで1ヶ月を振り返ってみる

大事な感覚は「雪だるまつくーろー♪」だったりする

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お米、こんなところで育ってます。

2年前

指導では、すぐ手元ではなく遠い景色を見せなければいけない

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#農業法人で働くやりがい

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イタリア米料理⑤【七草リゾット】

2年前

「人手が足りない」から脱出するノウハウ

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フォルダ名の頭を通し番号に変えることで得る3つのメリット

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販売ノルマを課した上司の胸の内

美味しいリゾットの作り方手順

労働強化は農場を強くしない

★クリスマス限定企画やってみました★

2年前
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#30秒でわかるリゾットの作り方

2年前

スマホで田んぼの水管理「paditch」下村豪徳さん(笑農和)インタビュー

挑戦は特別な営みではない。

売上の増やし方(概論)

実は...リニューアルしてました ♪【リゾットMAMMA】

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1年間お米が届くサービス受付中

農業娘まおちゃんと西野亮廣オンラインサロンメンバーさんとの農業体験イベント

パエリアレシピ【イカと甘エビのパエリア】

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パエリアレシピ【牡蠣と舞茸のパエリア】

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『たけもと農場のリゾット』をちょこっとアレンジ!

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初のオンラインイベント開催報告『生きるチカラプロジェクト ライスハック #1』

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イタリア米料理④【ビーツのリゾット】

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イタリア米料理③【レモンリゾット】

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イタリア米料理②【パスタソースで簡単リゾット ~海老トマトクリーム~】

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稲刈り中に発見 “カルナローリ(イタリア米)の特徴”

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米農家に就職した私。京都から石川へ。

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農業は本当に3K(危険・きつい・汚い)なのか?

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テーデルゲンの特集ページをつくってる

イタリア米料理①【トマト・ズッキーニ・たこのサラダ】

4年前

竹本彰吾といいます。青いTシャツです。自己紹介

“国産カルナローリ” って何?

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農業青年(絶滅危惧種)という存在

たけもと農場の人材教育論(持論)

ラジオNIKKEI雷部屋に出演します