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油うどん(卵白スープ付き)
■材料
冷凍うどん 1袋
鰹節 1g
醤油 小さじ2/3
鶏がらスープ 小さじ1
オイスターソース 小さじ2/3
砂糖 2つまみ
酢 小さじ1/2 (りんご酢でも)
ニンニクチューブ 1cm
オリーブオイル 大さじ1 (えごま油でも)
卵黄 1個
<卵白スープ>
鶏がらスープ 小さじ1
水 150cc
卵白 1個分
■作り方
鰹節をレンジで40秒くらい加熱してから指ですり潰して粉状にする
↑
■材料
冷凍うどん 1袋
鰹節 1g
醤油 小さじ2/3
鶏がらスープ 小さじ1
オイスターソース 小さじ2/3
砂糖 2つまみ
酢 小さじ1/2 (りんご酢でも)
ニンニクチューブ 1cm
オリーブオイル 大さじ1 (えごま油でも)
卵黄 1個
<卵白スープ>
鶏がらスープ 小さじ1
水 150cc
卵白 1個分
■作り方
鰹節をレンジで40秒くらい加熱してから指ですり潰して粉状にする
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