【角煮丼】 今回は、ラーメン屋さんのサイドメニューのご紹介です。 以前、ご紹介した「もみじ」さんで、角煮丼もオーダーしていました。 ほろほろの大きな角煮に甘ダレが染み込んでいて、これだけでご飯3杯はいけちゃう位美味しい1品でした✨
今度、うちの飲食店も【バーチャルレストラン】にチャレンジします。 実際に店舗を持たずに、宅配だけで営業していくスタイルの飲食店を、そう呼ぶみたいですね。 コンサルタントの方とも色々相談しながら、決まったメインメニューは、『角煮丼』です!! 試作品がこれです。 いかがでしょう?
なか卯のすだちで爽やか「うま塩豚角煮丼」を食べた感想まとめ。すだちを絞ってかけるスタイルで柔らかな豚肉が厚めにカットされています。塩味が効いた丼は汗をかく暑い夏に最適ですね。量は少なめに感じましたが料金やカロリーはやや高め!? ⇒ http://osakadrinker.com/post-37995/