体調回復しました!
皆さま、こんばんは!
ご心配をおかけしました!
昨日の体調不良が嘘のように..
めちゃくちゃ回復いたしました!
回復能力が驚異(笑)
さてさて、
一昨日、こちらの記事で
ピリ辛🌶️麻婆豆腐を作っていたのですが
長ねぎの青い部分や生姜が残ってくるので、
この時にはもうすでに
次に作るものが決まっていました!
それは、、
『豚の角煮です!』🐷
じゃん!
角煮の下にチラ見えしているのは
チンゲン菜です🥬
今回は時短で簡単に出来る方法で仕込みました!
切ってから香ばしく焼き目をつけました☺️✨
ちなみに、前回は
こちらの
『世界は救えないけど豚の角煮は作れる』を読んで
衝動的に豚の角煮を作りました😂💖
ちなみに…
この時の仕込みですが、
鍋にお肉もねぎも入らないの分かってて
無理やり、折り曲げて入れるっていう
荒業やってました!!!笑
ズボラか!
いや、ズボラです🥰💕笑
最後まで見てくださって
ありがとうございます‼️
嬉しいぞ🐷ぶひ💓
いいなと思ったら応援しよう!
最後まで読んでくださりありがとうございます。いただいたサポートは今後の学びのために使わせていただきます🌸