人気の記事一覧

ローストチキンに挑戦っ

3週間前

美味!焼き大根

3週間前

初霜柱

1か月前

初霜の朝

2か月前

薪ストーブで「おやき」を作るよ 

1か月前

薪ストーブ生活がスタート!

1か月前

薪ストーブで作る焼き芋

火のある暮らし 2

カモニカ谷で「リトリート」冬じたく編

アジの干物を薪ストーブで焼いてみた

3年前

菊池みらいベースの活動報告|大分県安心院町の秘密基地を視察してきた。

薪ストーブの魅力、9つにしぼってみた。

薪ストーブが暖かい理由について語ってみた。

薪ストーブを見に…

三寒四温。寒い日はおでん🍢 毎回具を入れすぎる傾向があるので、ちょっとずつ違う具に。 今回は、大根、たまご、ちくわ、もち巾着、牛すじ串、お麩🍲 2日目がベストのタイミングであります✨

薪ストーブdeロコモコ丼

冬の楽しみ!薪ストーブ焼き芋

山で暮らす

5年前

絵画作家香本博の切り取られた日常97 painter Hiroshi Komoto collages day with photos

#636 人と会う事×ストーブ料理=今とってもやりたい事

#625 中学生男子がみるみる逞しくなって行く姿を見た

#624 お客様と楽しむことをメインにやるイベント