人気の記事一覧

「考え方を変えたり反省したりすることを失敗というなら、失敗したほうが結果的には成功する。」

「サイゼリヤ元社長が教える年間客数2億人の経営術」(堀埜 一成著、ディスカヴァ―トゥエンティワン)

4か月前

本日の格言(2024/8/21)

3か月前

最悪の時こそ最高である (233)

3か月前

サイゼリヤから学ぶ、ピンチをチャンスに変える捉え方

サイゼリヤ創業者 正垣泰彦氏が語る『起業して成功する法則』

おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ

【じーじは見た!】 後編:サイゼリヤの創業者 正垣泰彦さん

【じーじは見た!】 前編:サイゼリヤの創業者 正垣泰彦さん

【じーじのボヤキ】 サイゼリヤに行こう!

「なりきり」読書が人生を変える

3年前

サイゼリヤ会長・正垣泰彦の「常識の反対をいく」レストラン経営

おいしいから売れるのではない。売れるからおいしいのだ。

自分のファンを作ること

サイゼリヤから学ぶ採用戦略

格言_181014

大きなことを成し遂げるために「力」を与えて欲しいと神に求めたのに、 謙遜を学ぶようにと「弱さ」を授かった。 正垣泰彦 http://shima-village.com/2018/06/20/

vol.603 いやはや尊敬します。サイゼリヤおじさん。(稲田)2024/7/30

3か月前

最悪のときこそ最高 (203)

4か月前

経営本のスゝメ 12.

経営本のスゝメ 11.

経営本のスゝメ 10.

経営本のスゝメ 9.

経営本のスゝメ 6.

経営本のスゝメ 5.

【読書録17】致知 2021年12月号 「死中活あり」感想 

7581 サイゼリヤの業績についてポイントまとめてみた

株式会社サイゼリヤ 正垣泰彦