もしかしたら、単一的スピンになるのではなく、溶けるのもしれない。あとは、それぞれの情報により単一的に凝固して形が形成される、と。
昨日のお弁当、卵焼きを作ればよかった!焼き鮭をおにぎり🍙にいれたり、そんな事をしていたら時間がなくなってしまって隙間が埋められなかった。。チーズが可愛い感じになってよかった事に満足してしまった。 明日は小5のお姉ちゃんのお弁当日。だいたいこの通りで卵焼きとちくわきゅうり追加予定🥒
カルメ焼き型抜きを作ったはずなんだけど…不器用すぎてなぜかシーリングスタンプみたいになりました🥺1つ作るたびにおたまを洗うお水の量が気になるし(なかなか落ちない)、5回中2回も失敗したので潔くそこで終了!シーリングスタンプに前から憧れてたし、これはこれで成功ということで☺️