卵なしのサーターアンダギー初めて作ってみた メリットがあることを発見💡 油が汚れにくい 膨らみすぎない 味がシンプルあっさり夏向け 牛乳多めに入れてしっとり これ全然ありだわ♡
YouTubeでみつけた【卵・粉・バターなし!きな粉とゴマのクッキー】作ってみました。 https://www.youtube.com/watch?v=TL9G4r3Uzy8&list=WL&index=54&t=355s ちょうど すりごま&きなこがあったので♡ 黒ゴマ→金ゴマ きび糖→ココナッツシュガー に置き変えて☆ きなこ好きにはたまらないお味です♡
2日連続で米粉パン焼きました😊 ちょっと過発酵かな?と思ったけどふわっふわっに💕 楽しかった~♪