ログイン
会員登録
人時売上高
書いてみる
関連タグ
#飲食店 (36,256)
#生産性 (12,349)
#アルバイト (19,085)
#汗を流すコンサルタント (415)
#スマレジ (822)
#人時生産性 (18)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
26件
人気の記事一覧
薄利の要因!?飲食店における人件費管理の考え方と抑え方
HM Food Consultants 飲食店現場支援コンサルタント
1年前
3
これがスーパーマーケットの生きる道
中川昌彦
1年前
6
【タイムカード】人時売上高とは
ヨーロッパ放浪者のレジブログ
2年前
1
【新機能】【勤怠管理】スマレジタイムカード×人時売上高①
ヨーロッパ放浪者のレジブログ
2年前
2
【新機能】【勤怠管理】スマレジタイムカード×人時売上高②
ヨーロッパ放浪者のレジブログ
2年前
1
【経営講座】続・なぜランチは生産性が低くなるの?
汗を流すコンサルタント 白岩大樹
3年前
1
【経営講座】生産性を上げる4つのステップ(売上編)
汗を流すコンサルタント 白岩大樹
3年前
1
【経営講座】生産性とは「結果」と「労力」の関係のこと
汗を流すコンサルタント 白岩大樹
3年前
1
まず現場は人時売上高を把握しよう!
飲食コンサルタント小島のりあき
3年前
1
再生
【生産性を高める】生産性を示す「人時売上高」を分かりやすく解説【売上よりも利益を残す経営】
汗を流すコンサルタント 白岩大樹
4年前
2
コロナ禍での飲食業の売上ダウン対策【前編】人件費コントロールには「シフト管理」がカギを握るという話
パーソルイノベーションのnote(引っ越します)
4年前
2
人時売上高の求め方④
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
4年前
1
曜日指数の求め方①
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
4年前
1
【経営講座】労働時間を分けて生産性を上げる方法
汗を流すコンサルタント 白岩大樹
3年前
【経営講座】週末と平日の生産性を比較した結果…
汗を流すコンサルタント 白岩大樹
3年前
【経営講座】なぜランチは生産性が低くなるの?
汗を流すコンサルタント 白岩大樹
3年前
復習問題⑳人件費管理⑧
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
4年前
復習問題⑲人件費管理⑦
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
4年前
復習問題⑱人件費管理⑥
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
4年前
復習問題⑰利益計算②
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
4年前
復習問題⑯利益計算①
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
4年前
復習問題⑮人件費管理⑤
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
4年前
復習問題⑭人件費管理④
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
4年前
人時売上高の求め方③
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
4年前
人時売上高の求め方②
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
4年前
人時売上高の求め方①
日本カルチャー協会認定講師 水落和弘
4年前
1