昨日は、ラーショに行った。 味噌ラーメン大盛り。味濃いめ。味玉トッピングで。今の家に来てから、来店4回目。外食自体2週に1回だから多い方。 今回厚切りチャーシューの良さを改めて感じた。麺スープに漬け込まれた温度「ではない」ところがいい。
左にご飯、右に汁物(おかず)で心の統制が取れるってもんだ。
ラーメンショップ 大師店 @川崎大師 土曜9:58 2人待ち ネギチャーシューメン(麺硬め)+のり+半ライス 先ずこのボリューム👀普通にして良かったです。ホロっとした焼豚は1本売りしているだけあってうまい! 麺はパッツリ。大きなボールにクマノテネギ混ぜ込んでる風景が👍
まこと家 ネギチャーシュー麺(中) また来た青物横丁。 強風がこの第一京浜沿いに家系とんこつ臭の家粉を拡散させています👃 スープと麺の相性が抜群❗️麺は酒井製麺!硬めの太麺がスープ連れて来ます😊 誰か言ってましたがこの麺目当ても納得です。 胡椒振ってクマノテネギ風に
ラーショのネギチャーはデフォで量おかしい👍