【チョコとお酒のコラボ】 「自家焙煎カカオのブランデーケーキ」 バレンタイン のこの時期に特におすすめしたいケーキ 甘いだけでなく 自家焙煎カカオの香りの良さ たっぷりの洋酒でしっとり 拘りスイーツギフトはいかが? https://www.krf.co.jp/SHOP/CR-075.html
こんにちは~ぱんみです✨ 今回は「ブランデー入りりんごパウンドケーキ」です りんごのフィリングにブランデーを加え大人な味に仕上がりました https://youtu.be/aA66yrxUxMU
タカセのブランデーケーキ。 卵の素朴な味がしっかりする、きめ細かで重厚なスポンジにたっぷりたっぷりのブランデー。 みりんも入っているのでどこか懐かしい味わい。 早くまた食べたいな。 #タカセ #臨時休業中
新作!✨ 「チョコクランベリーパウンドケーキ」を試作しました。 チョコレート生地にクランベリーと胡桃が入ったパウンド。💕 仕上げにラム酒シロップをうって、一晩寝かせました。 チョコレートの甘さにクランベリーの甘酸っぱさがマッチした作品です。😊
夜のデザート。
ブランデーケーキ サライのレシピのブランデーケーキ ドライフルーツをラム酒に漬けて生の果物とドライフルーツ、ジャム、ヘットを煮詰めたチャツネを混ぜ込んで焼いた 焼き上がりにブランデーをたっぷり染み込ませる 暑くなってきて食べる気がしないから秋まで冷蔵庫で寝かせよう