昨日は朝から夕方まで 対面研修にオブザーブ参加してました。 昼休みは会議室の外に出て、 講師仲間に教えてもらったお店で、ランチ。 新宿で、千円でおつりがくる金額で、 美味しいマグロ丼が食べられて、大満足💛 お腹も心も満たされて、 午後の研修も、充実した時間でした✨
今日は、生まれて初めて道の駅に行った! 昼ごはんはまぐろ丼。
熊野古道 ちかつゆ歩きの里にある「とろろや」さんでまぐろ丼のとろろつきをいただきました。1200円 豚汁がおかわりできてマグロも分厚くて枚数も多くてとっても美味しかったです。 とろろや 0739-65-0707 https://maps.app.goo.gl/DrEEtoA7XDv68qMw5?g_st=ic
ヨシケイ【カットミール】 ・のせるだけ!まぐろのすきみ丼 ・お好み焼き風野菜炒め ★調理時間10分★ つくる人から笑顔に。 YOSHIKEI 野菜炒めの味付けをソースとマヨネーズにしてかつおをかけるだけでお好み焼き風の味になっておいしかったです🥰💕
本当に美味しいマグロを食べたいなぁ😁 我が家でいただくのは、あっさりした薄切りマグロ🥲不満はないと思ってます🍣きっと、、、 築地でまぐろ丼ならここで決まり! 名店御用達のマグロ仲卸「やま幸」の直営店『海玄』 https://www.syokuraku-web.com/bar-restaurant/84208/
夷川通り山中町にあるマグロ丼専門店「京笑びす家」さんにて二種盛丼(赤身漬け&ビントロ)と粕汁をお一人様ランチです😋美味しゅうございました🙌
京橋の地魚酒場「魚八商店」でお昼ご飯。ミニうどんとつけものが付いたまぐろ漬け丼セットを注文。500円のワンコインランチです。うどんもまぐろ漬け丼も美味しく腹八分目となり満足ランチ。腹パンになりたい人は+50円で大盛りにしましょう。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-38375/