お米高い、在庫ない、お米備蓄放出。お上は基本的にお米の生産を抑えている。日本のお米は世界で最も美味しいのは実証済みである。やり方を変え、生産効率を良くし工夫し増産して、海外に輸出する事を考えるべきでは。お米を増産すれば不足は解消し投機も無くなる。日本のお米に自身を持ちましょう!
溜め込んでいたものを放出すると清々しい。とっておいた切手を小包を出す時に使ったり、あまり使っていなかった美容クリームを使い切ってみたり。手に入れたものを放ったらかしにしたり、しまい込んでいるとどことなく後ろめたい。在庫をどんどん使っていこうと思う。私の中の何かも使っていこう。
話すと離れる!?
なんかロアッソ熊本放出ばっかりだけどもちろん補強あるよね、、、?