人気の記事一覧

「飲食」がもたらす体験の強さ──浅草橋で昆虫食を提供する「ANTCICADA」|地域のイノベーター見聞録 vol.7

拝啓。コオロギが美味しい季節になりましたね。

セラミックアーティスト堀貴春氏とコラボ茶会

謎フードの判定の結果 コオロギラーメンが謎フード判定となりました

虫秘茶をANTCICADAで扱っていただきます

28歳になるフリーランスの近況報告。日本酒メディアを卒業しました。シェアハウスの運営は継続中

卵鞘酒 -Good Old Koji Idea-を楽しむ

3Dプリント食器で地球を食べる。ANTCICADA × 積彩「EARTH COLOR」に行ってきた

世界はそれを「好き」と呼ぶんだぜ

昆虫食レストランのキャンプ

別に僕はゲテモノ好きなわけじゃない

昆虫食から届いた愛

2022年の抱負

クラフトジン「ふたば」

3年前

「今日はコオロギでパーっと行くぞ、ぐらいのほうがいいじゃないですか」

3年前

〝食の探検〟コオロギラーメン🦗完食🎉

○○を食べるくらいはもうなんてことない

自粛明けとあらば

ANTCICADAで研修生はじめました。

昆虫食レストランでまたしても限界を突破してしまった件

僕は○○すら食す『食は作業ではない、冒険だ。』

ついに○○を食べてきた

昆虫に魅せられて 地球食が変わる

#348 「ビジネス頭の体操」 6月28日、29日のケーススタディ

ANTCICADAで昆虫を食べてきました。

Food|ANTCICADAに行くと人間はずぅっと自然の一部だったことに気づかされる

ここ最近で刺さったクラフトビール3選。

肉汁はじけるうまさ!蚕の蛹を使った『シルクソーセージ』が絶品だった! – Okome https://okome.tv/2254 #ソーセージ #シルクソーセージ #ANTCICADA #昆虫食

自宅で味わう食の冒険!ANTCICADAのコオロギラーメンが極上の一杯だった! – Okome https://okome.tv/2225

昆虫はスパイスになり得るのか?昆虫を美しく美味しく調理したコースを食べたよ@馬喰町 アントシカダ6/4OPEN

私達はなぜコオロギビールを造ったのか

昆虫食レストラン「ANTCICADA」と、マネの《オランピア》

Behind Design 「ANTCICADA#3 佇まいを伝えるデザイン ショップカード編」