野菜が高いから、ビタミンCが特に摂りにくい。ここは果物の出番だと、食事時に果物がよく登場するようになりました。 可食部当たりのビタミンCの多い赤パプリカを入れて効率よく。パプリカの次にビタミンCの多いキウイが、こんな時に限ってお安くないから、柿やオレンジ、みかんを食べています❤️🔥
鯖と玉ねぎのパスタ。鯖缶の汁、白ワインたっぷり、にんにく、赤唐辛子で味付け。塩胡椒はホントにちょびっと。美味しい美味しい✨しかーし!大葉(たっぷり)が欲しかったー(ー ー;)
鯖缶使ってパスタを。鯖、玉ねぎ、にんにく、赤唐辛子、白ワイン、黒胡椒、茹で汁で味付け。シンプルでうまうま✨
鯖缶使ったパスタ。 刻みニンニク、鷹の爪、トマト、 白ワイン、そしてオリーブオイルで 味付け。マッシュルームも投入。 美味しい✨