減塩醤油がやっぱり味も素っ気もなくて(涙) 納豆のあとに使っちゃだめだわ。納豆のたれや納豆の方が味が濃いのね
遅い夕飯を食べた。 めし一膳 ふりかけ コロッケ ウィンナー 油そば やっとサラダ油を使い切った! これによりサラダ油を断捨離し、今後はフライパンで直に軽く焼いて、サラダ油のない生活にシフトします。 減塩醤油のみ冷蔵庫に入れて使う生活になります…。
玉子を2個使って、今夜もチャーハンにしました!(大盛り) 美味しかったです。 塩コショウを使い切りたいので、チャーハンにしています! 使い切ったら、もう塩コショウは買わないつもりです。 調味料は、『減塩醤油』一本で、今後は生活をしていきたいです…。