こだわりアレコレ
《料理のこだわりポイント》
砂糖は、三温糖。
お塩は、海人の藻塩。
お醤油は、減塩醤油。
お味噌は、麦と米の合わせ無添加味噌。
味醂は、本みりん。
酢は、純米酢
ごま油は、かどやのごま油。
ご飯は最近、押し麦入れた麦ご飯。
書き出してみると、決めて使ってるもの結構あるんだなぁーと気づく。
皆さんのこだわりも教えてね😉
coming soon…
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければ、サポートお願いします。
《料理のこだわりポイント》
砂糖は、三温糖。
お塩は、海人の藻塩。
お醤油は、減塩醤油。
お味噌は、麦と米の合わせ無添加味噌。
味醂は、本みりん。
酢は、純米酢
ごま油は、かどやのごま油。
ご飯は最近、押し麦入れた麦ご飯。
書き出してみると、決めて使ってるもの結構あるんだなぁーと気づく。
皆さんのこだわりも教えてね😉
coming soon…