人気の記事一覧

スパークリングワインと合わせる桃のスパゲティーニ Peach Spaghettini with Sparkling wine:おまかせ小品集 Chef's choice dishes collection

2か月前

【7/19(金)マンサンダルとオサムランチと】

桃パスタを食す

2か月前

昨日、スーパーで結構大きめでも2個680円(税抜)の桃に遭遇、即決で購入。家族の「桃のパスタが食べたい」コールにより今年初めての桃のパスタ。本当は硬めの桃がいいのだけどちょっと柔らかめ。写真だと桃が生肉みたいに見えちゃう⁉︎

4か月前

桃のパスタをつくる

7月のオンライン料理教室のお知らせ

【おとなレシピ】桃+オリーブオイルでおしゃれに夏を楽しむ

第23回パスタ部🍝【🍑桃の冷製パスタ🍑】

2年前

桃とスモモのパスタ、こちらの「マンゴーの冷たいパスタ」のレシピのマンゴーの部分を桃やスモモに置き換えて作ってみてください。生ハムを添えても美味しいですよ。 https://note.com/yukikoikoma/n/nf472489a8c4a

ひらめいた 桃の 思い出を 味わって。

プラムを使った冷製パスタ

これは去年の桃のパスタ。白桃だったからか、生肉感はなかった。

4か月前