今日のお家ランチは、ナポリタン。パスタは少し長めに茹でて、ソースは酸味を少なく。 冷蔵庫にあった残りもので作りましたが、味はカフェで食べているように、丁寧に作りました。
昨日、スーパーで結構大きめでも2個680円(税抜)の桃に遭遇、即決で購入。家族の「桃のパスタが食べたい」コールにより今年初めての桃のパスタ。本当は硬めの桃がいいのだけどちょっと柔らかめ。写真だと桃が生肉みたいに見えちゃう⁉︎
これは去年の桃のパスタ。白桃だったからか、生肉感はなかった。
桃の節句おめでとう㊗️ インスタお食事アカウントにランチと記事を載せました。noteは動画が不自由なのでリンクでご紹介します。 https://www.instagram.com/p/CpUGHMLyv20/?igshid=YmMyMTA2M2Y= オンラインレッスン後、お家ランチ。こういう時オンラインって本当良い❣️ お節句なので苺大福を食べました。