【おとなレシピ】桃+オリーブオイルでおしゃれに夏を楽しむ
こんにちは、ヒメです
いつもほだか村とHIME-LIAをご利用いただき
ありがとうございます!
待ちに待った桃の季節
香りよく甘酸っぱい
ジューシーな果肉がたまりませんね。
桃はオリーブオイルと合わせると
こっくりとした奥行きのある甘みがうれしい
大人な楽しみ方ができるんですよ
塩やビネガーを合わせると
レシピの幅も広がります
HIME-LIAはフルーティな味わいなので
桃にもよく会います
プレーンな自家搾りや
レモンフレーバーオリーブオイルがおすすめです
美味しいレシピをお届けしますので
HIME-LIAと一緒にぜひお試しください
桃の冷製パスタ
オリーブオイルが決めてのパスタ
追いかけするのもおすすめです
素材がおいしくまとまります
桃とモッツァレラのカプレーゼ
岩塩とブラックペッパーで
桃の甘みが引き立ちます
オリーブオイルでこっくりとした
奥行きを加えてください
桃とミルクアイスのオリーブオイルかけ
アイスにオリーブオイルをかけると
まるでレストランのデザートのように
本格的な味わいになります
桃を美味しくしてくれるオリーブオイルはこちら
↓ ↓ ↓
7月のクラフトオリーブオイル出荷日
鮮度がうれしい!
搾油してすぐに工場出荷する
通販限定の新鮮なクラフトオリーブオイル
・7月28日発送 (26日搾油)
SNSでもレシピをお届けしています
Instagram ・ Facebook ・ Twitter ・note
ほだか村への
お電話でのお問い合わせ・ご注文は
089-966-5580
オンラインショップでのお買い物は