見出し画像

【おとなレシピ】桃+オリーブオイルでおしゃれに夏を楽しむ



こんにちは、ヒメです
いつもほだか村とHIME-LIAをご利用いただき
ありがとうございます!


待ちに待った桃の季節
香りよく甘酸っぱい
ジューシーな果肉がたまりませんね。

桃はオリーブオイルと合わせると
こっくりとした奥行きのある甘みがうれしい
大人な楽しみ方ができるんですよ

塩やビネガーを合わせると
レシピの幅も広がります


HIME-LIAはフルーティな味わいなので
桃にもよく会います
プレーンな自家搾りや
レモンフレーバーオリーブオイルがおすすめです

美味しいレシピをお届けしますので
HIME-LIAと一緒にぜひお試しください


桃の冷製パスタ


オリーブオイルが決めてのパスタ
追いかけするのもおすすめです
素材がおいしくまとまります



桃とモッツァレラのカプレーゼ


岩塩とブラックペッパーで
桃の甘みが引き立ちます
オリーブオイルでこっくりとした
奥行きを加えてください



桃とミルクアイスのオリーブオイルかけ



アイスにオリーブオイルをかけると
まるでレストランのデザートのように
本格的な味わいになります




桃を美味しくしてくれるオリーブオイルはこちら

↓ ↓ ↓ 



7月のクラフトオリーブオイル出荷日


鮮度がうれしい!
搾油してすぐに工場出荷する
通販限定の新鮮なクラフトオリーブオイル


・7月28日発送 (26日搾油)

HIME-LIAクラフトオリーブオイルを見る



SNSでもレシピをお届けしています

Instagram ・ Facebook ・ Twitter ・note


ほだか村への
お電話でのお問い合わせ・ご注文は
089-966-5580

オンラインショップでのお買い物は