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 26歳の現実⑴ 〈寿司学校卒業してすぐにワーホリは辞めておく。東京の寿司屋で修行開始

3週間前

月収14万円の平凡な寿司職人が、海外就職→月収70万円→28歳で海外起業した方法(英語は話せません)

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メシ部!国産ポーク100%🐷キッチンカーのMOCK BURGER🍔ボリューミーで美味しいね😋

アメリカでの寿司職人の地位が向上している?

世界中で徒弟制度が崩壊しつつある最大の要因は、インターネット普及による「知の技術化と共有化」だ。あらゆる業界で制作プロセスが可視化され、親方が秘儀を蔵して弟子を囲い込む手法は陳腐化した。 「プロセス・エコノミー」が来そうな予感です https://kensuu.com/n/nf4270e069c20

ニューヨークでの暮らしで大変なことはありますか?

銀座の鮨屋を辞めてどうやってアメリカ就職したの?

ニューヨークって鮨屋的にどんなエリアなの?

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公認会計士が寿司職人とのパラレルキャリアを実践│寿司教室の開き方セミナー

ブラジルで活躍する農業コンサルタントが寿司を学ぶ理由が切れ者すぎた

スイスでのあだ名は「お寿司の裕子ちゃん」仕事が子育て以外の生きがいと刺激になった

6月2日は東京すしアカデミー開校記念日。19年目の想い

ぶっちゃけ、ニューヨークの高級すし屋の売上ってどうなの?

アメリカのビザを取得するのにどんな準備をしたらいい?

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春子鯛(カスゴ鯛)のさばき方・仕込み方・酢締め・寿司の握り方

人を創り、日本食の未来を創る。東京すしアカデミーが目指していること

ドイツの寿司店でヘッドシェフを務める岸本さん 成功するのは目的や信念がある人

夫婦でスイス移住が夢。ベテランフレンチシェフが寿司職人になる理由

脱サラリーマン実家の寿司店を継ぐ!現場を知らずして経営はできない

やり手経営者が自ら技術を学んで焼き鳥と寿司を融合した店を開業

75歳の現役すし職人は60歳から修行を始めた。都内で寿司屋を営む河野 透さん

祝ドイツ就職!運送業から寿司職人へ転職の寺島さんはサッカー観戦が目的

ラスベガスのシェフの給与相場は6〜900万円!成功する寿司シェフの条件とは?

女性の方が海外就職に有利ですよ。スイス在住20年の近藤美穂さん

ポルトガルで勤務3年目の寿司職人の今

ポルトガルで開業の女性寿司職人!またたく間に人気店に。内装デザインはご主人が担当

ついにオープン!しかしトラブル続出:松木平の開業記vol.5

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【海外就職】ビザサポートの意味わかってますか?就職内定してもビザが下りるわけじゃない

娘に将来日本語と英語両方学べる環境を与えたかった。オーストラリアの寿司職人

寿司屋に3億円を投資する中国人オーナー!?ラスベガスのクレイジーなSUSHI事情

夫婦でマレーシア移住!寿司職人夫婦が海外移住を決断した理由:丸島夫婦①

南米チリで永住権取得の女性寿司職人。移民受入れ活発で生活水準も高い

経営しているイタリアンで創作寿司を披露したい。元自動車デザイナー矢部さん

サーフィン歴24年!夢はハワイで寿司を握れるサーファー

元エンジニアがパリで副料理長に就任!海外就職成功の秘訣とは

すし教室がポーランド人に大好評:松木平の開業記vol.4

ワルシャワで麺専門店をオープンする事になりました:松木平の開業記vol.1

住みやすいマレーシアを経てドイツに!国際派寿司職人夫婦の挑戦:丸島夫婦②

内装工事がワルシャワで予定通りいくわけない:松木平の開業記vol.2

ワルシャワで感じる日本:松木平の開業記vol.5

鮨ブロガーvs寿司職人 場外乱闘の行方『新・日本男児と中居』放送裏の攻防

国際結婚。妻との出会いは仏教センター:松木平の開業記vol.3

定年の高校教師「第2の人生」は「寿司を握れるフランス語の先生」を楽しみたい

東京すしアカデミーで親子で本格寿司作りに挑戦

子供の保育料の問題で寿司屋を辞めることを考えた

夢は寿司屋の開業。ただのスナックになっちゃうかもしれないけど(笑)

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日本食で最強!和牛のブランド力。ニュージーランドでも人気