東京すしアカデミー
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アメリカでの寿司職人の地位が向上している?
アカデミー卒業から5年でアメリカ高級鮨店で料理長! 成功者のキャリアパスとは?【卒業生座談会】 普段は見ることのできない、在校生を対象とした座談会の様子を限定公開。アカデミー卒業から5年。33歳にしてアメリカの高級鮨店でヘッドシェフに就任した田中さんにすしアカデミー代表の福江誠が話を聞きました。 成功している先輩の生の声を聞ける大変貴重な内容となっております。 2年前の2016年。田中さんはなぜニューヨークのお寿司のレベルが低いと思ったのか?海外就職を目指すなら絶対に気をつけたほうが良いビザの問題など必見です。 東京すしアカデミーは日本初の寿司職人養成学校。理論に基づいた指導で未経験者でも短期間で即戦力へ育てます。魚をさばき、寿司を握り、美しいお造りを盛る技術が習得可能。卒業後の就職・開業支援も充実。あなたの寿司職人としての人生をサポートします。 あなたは寿司の技術を何に活かしますか? 常連客に愛される店を開業したい。 海外で日本食の文化を伝えたい。 高級店で年収1千万円を目指したい。 接待やパーティーで振舞いたい。 学ぶことは人生の選択肢を増やします。 ◯【ほぼ毎日開催】個別の入学相談会のご案内 --------- ▼相談会の日程確認はこちら https://www.sushiacademy.co.jp/soudankai 寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか? 海外で働きたいです! 若くないですけど大丈夫ですか? 包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか? ご安心下さい。 情報収集のつもりでお気軽にお越しください。お電話でのご案内も可能です。
ニューヨークでの暮らしで大変なことはありますか?
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アメリカのビザを取得するのにどんな準備をしたらいい?
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ぶっちゃけ、ニューヨークの高級すし屋の売上ってどうなの?
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ニューヨークって鮨屋的にどんなエリアなの?
アカデミー卒業から5年でアメリカ高級鮨店で料理長! 成功者のキャリアパスとは?【卒業生座談会】 普段は見ることのできない、在校生を対象とした座談会の様子を限定公開。アカデミー卒業から5年。33歳にしてアメリカの高級鮨店でヘッドシェフに就任した田中さんにすしアカデミー代表の福江誠が話を聞きました。 成功している先輩の生の声を聞ける大変貴重な内容となっております。 2年前の2016年。田中さんはなぜニューヨークのお寿司のレベルが低いと思ったのか?海外就職を目指すなら絶対に気をつけたほうが良いビザの問題など必見です。 東京すしアカデミーは日本初の寿司職人養成学校。理論に基づいた指導で未経験者でも短期間で即戦力へ育てます。魚をさばき、寿司を握り、美しいお造りを盛る技術が習得可能。卒業後の就職・開業支援も充実。あなたの寿司職人としての人生をサポートします。 あなたは寿司の技術を何に活かしますか? 常連客に愛される店を開業したい。 海外で日本食の文化を伝えたい。 高級店で年収1千万円を目指したい。 接待やパーティーで振舞いたい。 学ぶことは人生の選択肢を増やします。 ◯【ほぼ毎日開催】個別の入学相談会のご案内 --------- ▼相談会の日程確認はこちら https://www.sushiacademy.co.jp/soudankai 寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか? 海外で働きたいです! 若くないですけど大丈夫ですか? 包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか? ご安心下さい。 情報収集のつもりでお気軽にお越しください。お電話でのご案内も可能です。
銀座の鮨屋を辞めてどうやってアメリカ就職したの?
アカデミー卒業から5年でアメリカ高級鮨店で料理長! 成功者のキャリアパスとは?【卒業生座談会】 普段は見ることのできない、在校生を対象とした座談会の様子を限定公開。アカデミー卒業から5年。33歳にしてアメリカの高級鮨店でヘッドシェフに就任した田中さんにすしアカデミー代表の福江誠が話を聞きました。 成功している先輩の生の声を聞ける大変貴重な内容となっております。 2年前の2016年。田中さんはなぜニューヨークのお寿司のレベルが低いと思ったのか?海外就職を目指すなら絶対に気をつけたほうが良いビザの問題など必見です。 東京すしアカデミーは日本初の寿司職人養成学校。理論に基づいた指導で未経験者でも短期間で即戦力へ育てます。魚をさばき、寿司を握り、美しいお造りを盛る技術が習得可能。卒業後の就職・開業支援も充実。あなたの寿司職人としての人生をサポートします。 あなたは寿司の技術を何に活かしますか? 常連客に愛される店を開業したい。 海外で日本食の文化を伝えたい。 高級店で年収1千万円を目指したい。 接待やパーティーで振舞いたい。 学ぶことは人生の選択肢を増やします。 ◯【ほぼ毎日開催】個別の入学相談会のご案内 --------- ▼相談会の日程確認はこちら https://www.sushiacademy.co.jp/soudankai 寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか? 海外で働きたいです! 若くないですけど大丈夫ですか? 包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか? ご安心下さい。 情報収集のつもりでお気軽にお越しください。お電話でのご案内も可能です。
銀座の高級すし屋の下積み仕事って何してるの?過酷だった?
アカデミー卒業から5年でアメリカ高級鮨店で料理長! 成功者のキャリアパスとは?【卒業生座談会】 普段は見ることのできない、在校生を対象とした座談会の様子を限定公開。アカデミー卒業から5年。33歳にしてアメリカの高級鮨店でヘッドシェフに就任した田中さんにすしアカデミー代表の福江誠が話を聞きました。 成功している先輩の生の声を聞ける大変貴重な内容となっております。 2年前の2016年。田中さんはなぜニューヨークのお寿司のレベルが低いと思ったのか?海外就職を目指すなら絶対に気をつけたほうが良いビザの問題など必見です。 修行はお店ごとに、店主ごとにその文化や方針は違います。ひとくくりにできない世界が広がっています。ご自分の適性と照らし合わせてお店選びをされると幸せになれそうです。
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公認会計士が寿司職人とのパラレルキャリアを実践│寿司教室の開き方セミナー
東京すしアカデミー卒業生で、現在は公認会計士とすし教室運営のパラレルキャリアを実践する森下直也さんをゲストにお招きした『寿司教室の開き方セミナー』 それ公開しちゃっていいの!?と思ってしまうような原価率7.5%を実現する仕入れのカラクリから、気になる月商までを大公開。 順風満帆な森下さんですが、過去には生き方に迷いがありました。転職先も決めずに会計事務所を辞めることを決断した決め手とは?参加者からの質問に答えました。 寿司ビジネスセミナーその② 寿司ビジネスで稼ぐ方法│店を持つだけじゃない業態別の戦略を解説 https://youtu.be/xD9KL-XDigk 森下さんのインタビュー記事もご覧ください。 寿司でHAPPYに!外国人向けの寿司教室を開業の森下さん 会計士と二足のわらじ https://www.sushiacademy.co.jp/archives/29872 東京すしアカデミーは日本初の寿司職人養成学校。理論に基づいた指導で未経験者でも短期間で即戦力へ育てます。魚をさばき、寿司を握り、美しいお造りを盛る技術が習得可能。卒業後の就職・開業支援も充実。あなたの寿司職人としての人生をサポートします。 寿司職人養成学校『東京すしアカデミー』 https://www.sushiacademy.co.jp/